И выйду вон

И выйду  вон,  и не  скажу  ни  слова,

Когда однажды  от тебя  очнусь.

Не собран будешь ты  и не  готовым

К тому, как за  плечо не оглянусь,

Как перестану   ждать тебя и верить

Во  все, что ты  еще  бы  мог  солгать.

Тихонько за  собой  закрою двери,

И никогда  не возвращусь опять.

Ты  побежишь, растерянный, вдогонку,

Не  понимая  логики  вещей.

Еще вчера  была  твоей  девчонкой,

Уже  сегодня  стала  я  ничьей!

Я выпорхну, оставив ключ на  клетке,

Который  ты  невольно   мне  отдал,

Когда терпенье  выйдет за  отметки

Шкалы  с  названьем "КАК ТЫ предавал"

Ты будешь пьяно набирать мой  номер,

И сбрасывать и снова  набирать.

Но  мы с  тобою  время    сэкономим,

Если  друг-друга  перестанем ждать.


Я выйду  вон  однажды  и  внезапно.
Не  объясняя  никаких  причин.
И очень скоро твой знакомый запах
Заглушат  запахи  других  мужчин.



(фото  автора)


Рецензии