Поэзия, Любовь моя...
Вибраций мировых протуберанцы...
Тебе чужды роскошные убранства,
Ты -- роскошь первозданная сама!
Ты -- громче шума городского,
Ты -- чище всех поющих струн,
Ты -- проявленье НЕЗЕМНОГО,
Предвосхищающее УМ!
Ты -- восполняешь паузы в Любви,
И мир лишь потому ещё не рухнул.--
Когда Любовь уходит, изнутри
Нас держат "на плаву" божественные звуки!
О, сколько их, спасавшихся тобою,
Не канувших в безвестной тишине,
Потерянных и раненных Любовью,
Как на Ковчег без пар пришли к тебе...
Спб 2010
Из сборника "Земной изгиб прозрачной рифмы"
Изд-во "Скифия", Спб 2014
Свидетельство о публикации №114080709762
Блистательно, мудро и светло!
Обнимаю сердцем,
555.
Спасибо за музыку слова!
Сергей Григорьев 555 18.05.2016 10:03 Заявить о нарушении