Память о моей дорогой маме...
Ты, осень, даришь мне.
Играет дождик проливной
На жестяной трубе.
Бреду по улице одна
Под проливным дождём.
И вспоминается весна,
Наш домик за углом...
Я вспоминаю Танин клён,
Что под окном растёт.
Мою стареющую мать,
Которая нас ждёт.
Печально годы нанесут
Сплошную сеть морщин.
Погладит ветер тихо прядь
Серебрянных седин.
Родная, я прошу тебя,
Останься молодой!
Своими силами всегда
Я поделюсь с тобой.
Ты только, осень, не неси
К нам холод и дожди.
Оставь нам летние мечты,
С морозом подожди...
Свидетельство о публикации №114080709724
Низкий тебе поклон за эти строчки !!!
С нежностью ,ГАЛКА ЧИЖИК !
Галка Чижик 27.09.2014 14:55 Заявить о нарушении
Все бы отдала, лишь бы согреть сердце голосом мамы...
Береги её!
С теплом Ольга
Ольга Панькова 07.10.2014 23:00 Заявить о нарушении