Ночной калейдоскоп
Не потому, что о себе напомню,
Не потому, что напишу 'привет'
В сети для одиноких и безвольных.
Нет. Я смолчу. Но зная, что с другим
Делю постель, и радости, и горе.
Ты будешь тосковать по дорогим
Минутам, проведенным в нашем споре.
И ночь пройдёт, как злой калейдоскоп,
Где не сложить узор из мелких стекол.
Не воскресишь мой образ из кусков,
Не завернешь в обиды прочный кокон.
7 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080709717