Я хочу тебя видеть!

06-07.08.2014г.
г.Москва

***

Я готова забыть тебе всё!
Я давно уже всё забыла!
Прежней жизни моей колесо
Летит вперед с неизведанной силой.

То быстрее, то чуть замедляясь,
То опять наберёт обороты...
Лишь дыханьем ко мне прикасаясь
Пролетают судьбы эпизоды.

Но на днях, как немая картинка,
Всё застыло на доли секунды,
Превращая что было - в пылинки,
ХоронЯ все под тяжестью грунта.

На мгновенье погасли все краски,
На мгновенье исчезли звуки,
Скрылось всё за невидимой маской,
Сердце замерло в диком испуге.

В эти доли секунды забвенья
Пронеслись сотни мыслей в полёте,
Что когда-то имело значенье -
Потерялось в пучине болота.

Все обиды, все страхи, все слёзы -
Всё ушло, растворилось, исчезло,
Стало скучной бессмысленной прозой,
И лишь память зачем то воскресла,

Доставая с глубин подсознанья
Тихий голос и тёплые руки...
Мне в тот миг вдруг пришло осознанье,
Как тоскую с тобою в рузлуке.

Что могла бы уже не увидеть
Никогда больше глаз твоих синих...
Ты прости, не хотела обидеть
Я потоком эмоций столь сильных...

Я безумно тогда ипугалась...
Ты всегда был мой ангел-хранитель...
И на миг мне опять показалось,
Что ты рядом, что ты - спаситель.

А потом замелькали лица,
Из груди вырывались крики...
Как хитра порой жизнь-лисица,
Как порою судьба двулика.

Вот ты есть, ты живешь, ты любишь,
И в мгновение - всё теряешь...
Как об этом теперь мне забудешь,
Когда в следующий миг воскресаешь?!

И уже непонятно, что было,
Чего не было... да и не важно...
Есть "сейчас" - я его заслужила!
Хоть немножко, по-прежнему, страшно,

Что могла бы уже не увидеть
Никогда больше глаз твоих синих...
Даже если меня ненавидеть
После слов моих будешь сильно -

Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!


Рецензии