Всё нормально, милый!

Ну поешь чего-нибудь...
Хоть попей водички.
Обнажила саму суть.
Без ключа-отмычки.
В самый корень,как всегда...
Поглядела строго.
Призадумалась беда
У того порога...
Нашу песню задушить
Ей не хватит силы!
Да кури ты,не спеши!
Всё нормально,милый!


Рецензии