Как Господь Бог Хранит меня Эпизод 1
Как накопится, так и его и сжигал.
И вот немного накопилось мусора.
Я думаю вечерком сожгу мусор.
А днем прошел дождь.
Но он прошел и прошел.
Вечером я начинаю разжигать костер в бочке.
Но блин, ничего не горит.
Я туда бензинчику плеснул, газетку зажег и кинул.
Не разгорается. Еще газет зажигал и туда в бочку.
Ну не загорается и все мусор.
Я еще бензина плеснул хорошенько.
И снова газету туда зажженную кинул.
Опять не горит.
Да что же думаю такое.
И наклонился над бочкой, заглянул в неё.
Чего там она не горит.
И в этот момент........как она пыхнула.
А я в неё гляжу.
Понятно что я отпрянул, точнее стал как можно быстрее подниматься,
но пламя блин понятно быстрее меня.
Но все таки я успеваю от бочки распрямится вверх, от пламени.
И тут представляете порыв ветра. И....... на меня.
Так вот если распрямиться то еще можно быстро,
но вот как быстро отскочить от бочки.
Когда еще только, только выпрямился.
Я понимаю, что отскочить я не успеваю и буду обожжен.
Этим большим пламенем. Еще бы два раза бензина залить туда и потом поджечь.
Конечно попытался отпрянуть от бочки.
И тут вижу как Бог слегка как бы напряг свое Мышление.
По отношению к этой ситуации, и вдруг пламя отклонилось от меня.
Вот именно так и было. Пламя вспыхнуло, ветер ударил порывом на меня,
а пламя отклонилось от меня.
Понятно мне надо было совсем немного, чтобы отскочить.
И я отскочил.
Вот какая сила Бога. Или Умение Управлять процессами.
А Вы когда нибудь видели, чтобы пламя отклонялось против ветра.
Я такое вот видел.
Но знаете я видел это воздействие Бога.
Как легкое напряжение Его Ума.
Свидетельство о публикации №114080709684