Сегодня познакомился с тобою

Сегодня познакомился с тобою,
Я окрылён твоею красотою!
Твоя фигура, волосы, одежда
Дают мне тонус, улыбку и надежду.
Твой мягкий голос и личико в придачу
Мне дарят бодрость и гонят прочь отчаянье.
Но вот проблемка существует между нами-
100 километров-большое расстоянье.
Ты в Белом Городке, а я живу в Москве,
Ничто, к несчастью, Насть, с тобой не светит мне.
Но всё равно, в душе мечту свою таю,
Зимой, на майских к тебе я загляну.
А летом, в августе, что нынче наступает,
С тобой рассветик не раз мы повстречаем.


Рецензии