Ночь
Силуэт. Сексуальный и пленительный,
Хочу. Спутником стать видений,
Целовать. Губы твои обворожительные.
Скамейка. Для двоих пока пустующа,
Жасмин. Пахнет нежно и возбуждающе,
Грудь. При ходьбе качается волнующе,
Платье. Короткое и вызывающее.
Ласки. Объятия томны и трепетны,
Вздохи. К ночному небу под звёздами,
Лето. Страстями живёт и приветами,
Любовь. Для двоих усыпана розами.
Шёпот. В тиши аллей чуть слышен,
Двое. Сплелись в желанных объятиях,
Секс. На природе всегда возвышен,
Чувства. Близки и им понятны.
Свидетельство о публикации №114080709642
Согреешь.Пока еще длится лето.
Утро.Придется вновь расстаться.
Чтобы ночи еле дождаться...
ЗдОрово,Саша.
("_")))
Елена Казанцева 4 08.08.2014 00:38 Заявить о нарушении