Радость, сбитую влет...
Режет каждое слово, подобно ножу.
Истекает надежды неровная нить...
И нельзя ничего никому объяснить.
Рассветает. Мне нечего больше сказать.
Обнимает холмы ожерельем гроза.
Я смотрю свою память - немое кино.
...знаешь, "нас" уже нет.
Очень-очень давно.
Свидетельство о публикации №114080700962