У меня не было секса
Месяца три от силы,
Ну кому это интересно...
И глядят как на дебила
А может мне это важно
Нарушены био-циклы
Я расклеюсь конвертом бумажным
Под этим жестоким ливнем.
У меня не было секса
Но кого это всё же трахает
Куда летят не известна
Месяца в одеяние бархатном.
У меня не было секса
Вы не слышите? Это трагедия!
От Стокгольма до самого Бреста
Не найдёт мне его википедия
Молодайка в коротком платице
Подойди-ка ко мне поближе
Ты же видишь как напрягается
Ткань на брюках моих бесстыжая....
У меня не было, слышишь!
Это ценная информация!
Но ты в сторону даже не дышишь...
Во такая блин ситуация.
Свидетельство о публикации №114080709613