Раб
Что-то требует алая кровь
Пробуждая от сна
всеми забытые души
Она просит свободы,
повторяясь все снова и вновь
Перекрыв все сомнения,
за бездействия песнь мою душит
Нас растили рабами,
уверяя в бессилии наших сердец
Утаено желая,
дабы ни было им конкурентов
Повелители рая,
что найдут себе сто аргументов
Покарать всех лжецов,
ясно видят – кто для них жнец
Эта жажда растет,
Она видит все лживые маски,
Поджигая огонь
в отуманенной темной душе
Неподвластный иллюзиям,
натерпевшийся завтрашней «сказки»
Человек,
чья надежда горит в тишине
Свидетельство о публикации №114080709594