Переделанная песня Жуков Батарейка

С Москвы приехали мы
Привет вам всем оттуда
Не привезли вам дымы
И даже наше блюдо
Залезли мы на сцену
Сейчас споём вам песню
Штрафную нам налей ка Воробей грамм двести

Я в Верный строй не вступал,
Меня туда вступили.
Ангел НеБес не слушал,
Меня к ним принудили.
Но несмотря ни на что,
Понравились нам песни,
А ну-ка, Воробейка, нам налей по двести.

И вроде всё как всегда:
Гришаев, Лиза, Шашка,
Точилка, Родя, Платон
И Афанасьев Сашка.
И даже Оська пришла
Послушать эту песню.
Давай-ка, Воробейка, хлопнем мы по двести.

И далеко я не всех
Вписал вот в эти тексты.
Маршалов, Зубы, Статья
И Комбайнёр на месте.
Мы задолбали уж всех,
Не надо больше лести.
Пусть Воробейка нам плеснёт ещё грамм двести.

А этот крайний куплет
Давай споём все вместе.
Мы будем петь его все,
Как сто сосисок в тесте.
Ведь этот верный наш строй
Всегда мы будем вместе.
Давай-ка, Воробейка, всем налей по двести.


Рецензии