пустые стаканы

Не выходит из головы твой образ.
было бы здорово оказаться снова вместе.
боюсь, больше в меня ничего не поместится,
а отпускать это - больно.
В погоне за тобою сбиваю светофоры,
но тебя давно нет в этом городе...
Время летит и мы уже совсем не те,
не видимся часто, не встречаем вместе рассветы,
не летим рейсом чартерным в конец лета.
на повторе песня льет дождем с неба,
заполняя любовью стаканы...
мне без тебя целого мира мало


Рецензии