Папа, с днём рождения

Тебе сегодня 43.
Не много и не мало тоже
Пусть не потух огонь внутри.
И ты всегда во всём поможешь.

Спасибо, что стоишь ты рядом.
Спасибо, что помогаешь встать.
Посмотришь, хоть и хмурым взглядом,
Но быстро улыбнёшься ты опять.

09.01.2013


Рецензии