Выходной у совы
Не могу я утром встать.
Ну, зачем свой мерзкий кофе
Притащил ты мне опять?
Ты про что? Какой там долг?
Ах, супружеский… О, Бог!
Мог бы ты с уплатой долга,
Подождать ещё чуток.
Ну, какой ещё обед?
Дался он тебе чуть свет!
Бьют куранты ровно полдень?
Шутишь что ли? Или нет?
Хорошо, уже встаю,
Кофейку с тобой попью.
Только вот ещё минутку
Сон последний досмотрю.
31.07.2014.
Свидетельство о публикации №114080709482
Сон как сладкая халва,
Мне работа и не снится,
Я ведь совушка-сова.
Интересно написали.
С уважением...
Валентина Манкевич 12.07.2020 22:06 Заявить о нарушении
Василенко Елена 29.07.2020 22:16 Заявить о нарушении