001

Эй ты,на белом мерсе господин!
Братуха,уступи уже дорогу!
Не видишь,что ли?!Я- 001!
Спешу в огонь.Да не гневи ты Бога!
Освободи,гламурный,полосу!
И отключи все левые мигалки!
Горит земля.Святых уже несут.
А ты не понимаешь,ёлки-палки.
Вот если,вдруг,когда-нибудь,твой дом...
В элитных новостройках на Рублёвке...
То задницу великую,пардон,
Если успеем,спустим по штурмовке.
А коли опоздаем,извини.
Мчат по дорогам гордые бароны.
Не вой сирены в их ушах звенит,
Им небо затмевают миллионы.


Рецензии
Это точно! Правильное стихотворение. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   07.04.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.