Без названия

Жизнь. И смерть. В пылу ушедших судеб
Они неразделимые живут.
И могут твою голову на блюде
Поднесть как ломаных позиций пересуд.

Они в гармонии существовать не могут.
Зато и друг без друга тоже нет.
Проходят через всю мирскую погань,
Чтоб донести судьбы твоей обет.

Они хотят жить вместе,но не могут.
Хотят. Не получается никак.
Останется молиться только Богу,
Пока вся жизнь идёт наперекосяк.

Питер,Киллфиш 05.01.13


Рецензии