Вернись...

Вернись. Прошу тебя,вернись!
Ты солнца луч в моём безумном мире.
Хоть птицей рыжей обернись,
Раскрасив пол в моей квартире.

Прости меня, я-идиот,
Я глупостей тебе наговорил.
Последней тупости оплот
Мечту мою похоронил.

Я мог бы дальше песни петь,
Любить и радоваться свету.
А может заживо сгореть
Моментом став большой котлетой.

Я не хочу тебя терять.
Ни другом,ни любовью рыжей.
Хочу тебя сейчас обнять
И прошептать:"Я-не обижу."

Я мог бы многое сказать,
Но ты мне больше не поверишь.
Мне остаётся только ждать.
Надеяться осталось лишь...

12 сентября 2012


Рецензии