Искусство глубокого поклона. сэнрю

Японская упаковка персиков


искусство
глубокого поклона
по-японски


сладкие персики
с глубоким почтением
приветствуют гостей




Существует такая упаковка, к которой руки сами тянутся. Она вызывает улыбку и заставляет захотеть заполучить продукт не смотря на то, что внутри. Многие из представленных ниже примеров — это пока только концепты и дурачества дизайнеров или рекламные образцы мировых брендов. Но есть и вполне реальные товары, упакованные с юмором. Смешная упаковка не так часто побеждает на фестивалях и конкурсах дизайна упаковки , но точно входит в список самой креативной упаковки мира.

Источник: http://www.adme.ru/pack/yumor-v-upakovke-329605/ © AdMe.ru





Фото из интернета.


Рецензии
Отличное фото в персиковом наполнении слова от Милы! Поклоникольно в универсаме- не трогайте руками!Смеюсь!Обнимаю!Спасибо!

Дуновение   22.08.2014 00:55     Заявить о нарушении
Младшая дочь фото прислала.))) Как такое стороной обойдешь? Рада, что улыбнула! Спасибо, Танечка!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   25.08.2014 10:39   Заявить о нарушении