2 недописанных

1. Бред больного зхвостиста
Жестокий мир живёт вокруг.
Увидишь ты, как вспыхнет вдруг
Звезда пленительного счасть
И унесёт с собой ненастья.
Она взорвёт весь мир разврата
И выйдет крик почти без мата
"Да ёшкин кот! Вать Машу надо!"
...
2. Бред после заказа
Когда любовь приходит в дом,
Ты понимаешь-это всё.
Тебе становится всё влом,
И ты грустишь,ведь без неё
Жизнь не мила тебе уже.
Спи или умри, живи или люби.
Когда ты любишь-умираешь,
Когда  живёшь-её не знаешь.
И не узнаешь никогда
Кто для тебя была она.
...
время не помню


Рецензии