***
И умом не обделён!
Разве это в жизни важно?
Это было словно сон!
Внешне нравился мне очень!
Поначалу был хорош!
Ты был ласков,нежен ночью!
От тебя по телу дрожь!
Но не это в жизни важно,
То,насколько он красив!
Обожглась уже однажды
Так,что выбилась из сил!
Он был тоже симпатичен,
Тот,кого любила я !
Мне казалось:необычен!
Мне казалось:навсегда!
Относился,как к принцессе!
Обнимал и целовал!
И влююбилась я в процессе,
На все сто меня он знал!
После сделал очень больно,
И оставил вдруг меня!
Он остался недоволен,
Мною... начал изменять...
Тоха был хороший парень,
Души доброй человек!
Говорили:мы с ним пара!
Не забуду я вовек
То,каким со мной был добрым,
Как во всём мне помогал!
Как на мир смотрел он бодро!
Смысл он во всём искал,
Как и я...мы так похожи,
Для меня он просто друг!
Я ошиблась сильно,может,
После множества разлук.
Я за ним одним скучаю,
Понимаю:зла любовь!
Ведь не тех я выбираю,
Понимаю вновь и вновь!
Я его не полюбила(((
Я не знаю почему!
Ну и что это за сила!
Я бегу,но не к тому!
Но ведь сердцу не прикажешь...
Выбирай-не выбирай!
Я ошиблась очень дважды!
И сказала им :"Прощай"!
Ты прости меня,Антошка,
Не смогла я полюбить!
Я была глупа немножко!
Не смогла я оценить
То,что для меня ты делал,
Я с тобой была собой!
Я с тобой шагала смело!
Я скучаю за тобой!
Ну, а что уж можно сделать?
Не беру на душу грех-
Ныть,судить,за кем-то бегать!
Я любила,но не тех!
Свидетельство о публикации №114080709455