три слова

Мне нужно всего три слова,
Только ты одна,
А мы еще не были
в других городах и
струна рвется со звоном,
ты только дай мне повод -
по волнам или по проводу
я приду к тебе словами
и звуками, но
в трубке длинные гудки
и никого нет дома.
Без тебя я впадаю в кому...
я бы запер комнату
и не отдал бы тебя никому


Рецензии