Без названия

Солнышка луч гладит лицо,
Он очень нежен с тобой.
Курица также хлопочет с яйцом,
И как цыплята гурьбой

Ходит кошатина по голове
Снова и снова топчась.
Думает где-то о ней человек,
Как на икону молясь.

Звёздная гладь в окошко видна
Лунной дорожки исток.
Людям не зря надежда дана
Это любви росток.

Можешь ты жить не познав ничего,
Словно пустой баркас.
Только взглянув в глаза ты его
Почувствуешь свой каркас.

Сможешь вдохнуть полной грудью как лев
Воздух альпийских гор,
А после, на поезд обратный сев,
Зароешь войны топор.

Смысла стиха я не вижу совсем,
Пишу и почти уже сплю.
Пойду и ещё чего-нибудь съем.
Глядишь, и совсем не усну...


Рецензии