Крыса, небо, снег

Крыса, небо, снег,
Вышел человек
И пошёл домой
С ясной головой.

С неба падал снег,
Шёл и человек
Добрый и седой,
Но совсем хромой.

Снова небо, снег,
Снова человек,
Крыса мимо шла,
Денежку нашла,

Вышла в магазин
И сказала:"Зин,
Хлеба мне отрежь,
Колбасы нарежь!"

Видит человек:
С неба сыплет снег,
Крыса и газон,
Крыса ест батон...

Он протёр глаза
И подумал:"да..."
И пошёл домой
С ясной головой.

08.11.2011


Рецензии