Сбежало лето...

Промокший город...осень, холод
В порывах ветер разогнал листву,
Сбежало лето- это ли не повод
Уткнувшись в книгу разогнать тоску.

Унылый дождь стучит неумолкая
Сплошные будни,  никаких надежд,
Сбежало лето...ожидаю мая
А осень... лишь очередной рубеж.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.