Надежда

Зачем идем не верными путями,
Ведь жизнь одна и путь всего один.
И за тускнеющими, желтыми огнями,
Останутся лишь блики от витрин.

Не надо плакать, если в сердце рана.
Не стоит злиться, если даже боль,
Сочится, словно лава из вулкана,
А на душе, пылающий огонь.

Забудьте прошлое, живите настоящим,
Ведь лучшее, лишь только впереди.
И всем, с надеждой вдаль, смотрящим,
Желаю я: счастливого пути!


07/08/14


Рецензии