Телефонный звонок

Телефонный звонок разбудил вновь её.
Она в трубке услышала голос его:
- Как ты там,не грустишь?
Может встретимся вновь?
И услышала в трубке:
- Я зайду за тобой.
- Может сходим в кино?
- Надоело уже...
- Или в цирк-шапито?
- Где смеются не все...
- Ты меня разлюбила?
- Говоришь ерунду...
- В парк не хочешь идти-
Я тебя не пойму.
Так болтали они, быстро день пролетел,
И за окнами снова вечер серел.
- Может ну его всё, не пойдём никуда,
Завтра рано опять на работу вставать.


Рецензии