Молчание
Однако, говорю, и даже отвечаю.
Молчание сопровождает крах -
Дни без лица, я ничего не замечаю.
Молчание. Развеиваю прах -
Так прост процесс и долгосрочно действо.
Молчание. Повторный взмах
И громкий смех - сплошное лицедейство.
Молчание, как долгий-долгий сон,
Где будут радость и сухие слезы.
Молчание. Таков закон -
Не говорить о том, что так серьезно.
Молчание и темнота.
Невежество души, как у младенца.
Молчание и красота -
Сюрреализм, куда еще нам деться.
Молчание и куча одеял -
Так мерзлые лодыжки согреваем.
Молчание. А мир безумно мал,
Но все-таки и по нему плутаем.
Молчание и бледный свет...
И страх! - ужель разверзлась бездна?!?
Молчание. Рассвет, привет!
Закрой плотнее шторы - он исчезнет;-)
Свидетельство о публикации №114080700927