Хватит бить кулаками в грудь! 11 ДвМ
И кричать всё "Да Я...", "Да Я!"!
Ты неправильный выбрал путь,
Расхвалив пустого себя.
Распиши свой душевный свод,
Описанием правильных дел,
Чтоб когда ты, уйдя от забот,
В царстве божьем туда залетел.
Свидетельство о публикации №114080709244