***
Три креста на всём погосте
Были люди, да ушли
В городах жить много проще
В каждом есть кусочек рощи
Остальное – за рубли
Зауголье, забугорье
Чьё-то счастье, чьё-то горе
Самосевный березняк
Обживает сад и пашни
Полудикий, очень страшный
Кот – мышкующий маньяк
Церковь, вросшая по окна
Паутинные волокна
Вместо штор и бахромы
Ясень влез на самый купол
Обвинять за это – глупо,
Виноват не ясень – мы!
Атеизм, как инфлюэнца
Выжег род единоверцев
Обездушенная Русь
Свалки вдоль дорог и тропок
(Неужели из Европы?)
Это наша с Вами грусть…
Мелкодушье в крысонорье,
Подлость в высокозаборье,
Рыба тухнет с головы!
Выползем змеей из кожи,
Если снова Бог поможет?
А помог ли я? А вы?
Свидетельство о публикации №114080709229