пыльная роса

когда меня спросят: "зачем ты писал в стол?",
не стану
глаза
закатывать
многозначительно.
отвечу, что был наготове взведён ствол,
палец с курка убирали строки пронзительные.

-----

автобаннами расстилаются междугородние
трассы, и затягивает в леса.
окунись в полевые цветы, в букет не пригодные.
пусть умоет тебя
загрязнённая
пылью
роса.


Рецензии