Необратимость - 2
Да, это я говорю, тот, кто вчера еще жгучим перцем посыпал слова так называемых циников. Однако же, я не из тех свиней, отожравшихся финиками нарциссизма, адептов сурового реализма. Я принял сущность хаоса, как она есть. Наслушавшись сотен чужих теорий и не найдя истины ни в одной, я предпочел стоять горой за опровержение штампов, клише и стереотипов. Многие скажут: "Ну что за мнение, не определенное четкой системой взаимодействующих типов?" Я же отвечу вам, господа и дамы, нет большей глупости, чем в абсолют возводить любую теорию. Только лишь факты, кровоточащие раны, боль от которых не чувствовать невозможно, – вот в это я верю. И неужели так сложно не превращаться в дикого зверя? Нет, не в животного (эти уж невиновны ни в чем), а в человекоподобную тварь, которой лишь бы по головам для достижения цели?! Мне не жаль. Проходите же мимо, как можно скорее. Я закрываю наглухо двери.
И давайте, милые, честь по чести. Без каких-либо увиливаний, лжи и лести. Я вам противен? Скажите прямо. И не унижайтесь до жалкой мести.
Свидетельство о публикации №114080709218