Мои девчонки в Ладоге на острове отдыхали...

Мои девчонки в Ладоге на острове отдыхали
И вот такую картину увидали.
Медведь с одного острова на другой переплывал,
Наверно пищу для себя искал.
Остров от острова на расстоянии приличном,
Но мишка плавает отлично.


Рецензии