Преступление без наказания

              Можно и не быть поэтом,
              но нельзя терпеть ,пойми,
              как кричит полоска света,
              прищемленная дверьми.

                А.Вознесенский

                х х х

            

Рыжею полоской света
в ванную проем прошит.
Мой искус там,рядом где-то,
твоя хитрость сторожит.

  И ведь выставил же случай
  верный угол у зеркал:-
  выдал,как по бедер кручам
  твой халат на стул стекал;

как в "купель " ты без опоры
поднималась,так легка;
как меха гармошки-шторы
не раздвинула  рука;

  как воды тугие струи
  вдруг забили горячо,
  у меня  легко воруя
  твою шею..,и плечо;

как ,к другому прикасаясь,
отдала его сама
(красота ,миры спасая,
сводит их потом с ума);

  как срывались водопады
  вниз с груди.
                Ручьев поток
  по извивам твоим ладным
  устремлялся в устье ног...

х х х х х х х х х х х х х х х х
х х х х х х х х х х х х х х х х


...и суждение простое,
словно крепость,-неприступно:
за такою красотою
не подглядывать -
                преступно!


Рецензии
Очень понравилось Ваше красивое стихотворение со слегка необычным финалом.

С уважением, Юрий

Юрий Петух   12.05.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.