Жизнь прекрасна!
Только нет в душе покоя!
Не со мной мой сокол ясный,
По ночам в подушку вою!
Но я выплакала слёзы,
Лишь о нём все были мысли!
Нет на слёзы точной дозы,
Жизнь по-новому осмыслю!
Я с Судьбой не буду спорить,
С ней давно уже смирилась!
Не Судьба семью построить,
С этой мыслью я простилась!..
Солнце светит, жизнь прекрасна,
В жизни радостей так много!
Проживу жизнь не напрасно,
Возьму лучшее в итоге!
Свидетельство о публикации №114080709152
Впереди так много света!!!
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 30.08.2014 09:22 Заявить о нарушении