улетело лето...

Улетело лето с ветром молодым.
Стало утро серым и сырым.
И цветы тоскуют, солнышко зовут.
А солнцу тучи ходу не дают.

Ветерок смеется: " Подождут!
Осенью, зимою поживут.
Нагуляюсь, прилечу,
Тучи грозовые разгоню!"


Рецензии