Эх, полежать бы просто в ванне...

Я лаконично, и степенно все осмотрел опять вокруг.
И было тихо, несомненно, томил истомой Солнца круг.

Пляж опустел с давленьем жара, не помогали всем зонты.
Шли, и бежали от угара, природа ставила панты.

Нагрелась галька, словно в бане, лишь не хватало кипятка.
Эх, полежать бы просто в ванне, и отдохнуть наверняка.


Рецензии