Зима уходит оставляя талый след
Усталым холодом окутает февраль,
Но снова тает бесконечный белый плед,
Не греет душу он, и мне его не жаль.
Не жаль растраченного холода зимы,
Весенней музыкой звучит уже капель,
Тепло непрочное, как будто бы взаймы,
Весёлым звоном позовёт меня в апрель
Свидетельство о публикации №114080709135