Почему нас не любит Запад
Все выросли в работе:
Герой заводчик
И честный фабрикант.
А наши кто для них?
Ужасное ворьё,
Что продали народ,
Продали огород...
И потому бездельник и прохвост
Авторитетом Западом не принят
И наша власть там в список трудовой
Никак не попадёт- и так и выйдет...
Без морального права
Нам их тоже не просто любить,
Да и нас позабыли уж точно
И поэтому знаю я точно
За кого я голосовал
За того и пойду воевать!
Свидетельство о публикации №114080709133