Где сейчас скрывается Она???
Светлана Шиманская
Магия свободного сознанья проникает в звуковые волны...
Таинство безмерного влиянья... мысли "отрываются по полной"...
Волосы-антенны уникальны, внешняя небрежность нарочита...
Дети жизни, ярко-гениальны, временным пространством не забыты...
Let it be... let it be... let it be... let it be...
К мудрости оконце проруби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь, надейся, радуйся, люби!
Там, где уникальность мысли кружит, и неординарность "зажигает",
Дух танцует, мыслями разбужен...- радость жизни в душу проникает...
Вот, Джон Леннон, вечностью сокрытый, сквозь пространство песню исполняет...
Пол Маккартни, словоплодовитый, новый цикл песен сочиняет...
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Творческий росток не загуби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь в свою удачу и люби!..
Время и пространство безграничны там, где волны творчества витают...
Звуки вечны, странно-символичны, чудо-птицей в вечность улетают...
Ринго Старр, умело и ритмично, пробивает вечные туннели...
Харрисон, легко и энергично, щиплет струн небесных параллели...
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Разум свой познаньем тереби!
Let it be... let it be... let it be… let it be...
Творчество душою полюби!..
Память – очень странное явленье...- может проникать куда угодно...
Размышлений плавное теченье – вне понятий – "странно" и "не модно".
Плещутся в потоке мирозданья звуков, окрыляющие волны...
Магия безмерного влиянья... чувства "отрываются по полной"...
Let it be... let it be... let it be... let it be...
К мудрости оконце проруби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь, надейся, радуйся, люби!..
Мудрости я жду опять Оконце!!!
Когда Засияет Снова Солнце???..
Нежная и Мудрая Луна...
Где сейчас скрывается Она???
Как хочу твои я слышать Речи...
Чтобы в лес надолго не ходить
На уши поднять всё из картечи...
Тишину ночную разбудить???
Что скажи мне сделать чтоб явилась
На Свою опять страницу Мать!!!
Чтоб Река Молочная свалилась...
К нам с небес чтоб молоко хлебать
Запросто половничек наполнив
И напиться досыта его
И мотив хорошей песни вспомнив
Улететь с той Музой Высоко...
"Let it be... let it be... let it be... let it be...
К мудрости оконце проруби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь, надейся, радуйся, люби!.."
Возвращайся Мудрая Луна
Чтоб Весы нам взвесили сполна...
Свидетельство о публикации №114080709123