Если б я умела рисовать

Ах,если б я умела рисовать!
Не просто,а широкими мазками!
Мои картины столько б показали
То ,что стихи не в силах рассказать.


Смогли бы вы увидеть, там в лесу,
На озере танцующих русалок,
Красавицу плетущую косу
И ветер за окошком небывалый.


Цвет облака пред летнею грозой,
Ведь словом цвет её не передать,
Фиалок нежность,чаек над рекой...
Как жаль,я не умею рисовать!


Рецензии