Виновна
И раскалённой медью добела,
Так жжёт, и плоть души клеймом задета -
"Виновна"... и до грани довела...
За этой гранью не найти ответов,
И относительна теперь вина.
За гранью боле не дают советов -
Кто виноват, познал уже сполна.
И лишь закономерно не случайно,
Уставшая клеймёная душа,
Теперь уже открыто и не тайно,
Свершает приговор свой не спеша.
"Виновна" - и есть шанс теперь подняться.
Вся жизнь, по сути, просто суета...
Душе клеймёной нечего бояться -
За гранью быть не может пустота...
09.08.14.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №114080700911