Дочерям

Не обижайте своих мам
Им не показывайте драмы.
Они желают, чтоб и вам,
Господь дал стать любимой мамой.

И не скрывайте чувств своих -
"Спасибо" - чаще говорите.
Целуйте, обнимайте их
И понимание дарите!

Пишите письма, sms,
Звоните, к мамам приезжайте...
Пускай, от вас, не знают стресс,
Цените... Мам не обижайте!


Рецензии