Показалось

Ой...первый опавший листочек!
( эх ) Совсем мало лета осталось.
И снова холодная осень.
Нет.Рано еще.
Показалось...
Девчонка рыдает "о чем-то" .
С любимым опять поругалась.
Нет.Просто соринка попала.
Да что ж это я!
Показалось...
Какое пушистое чудо!!!
И как же ты здесь оказалось?
Хозяйка забыла, наверно?
Ах.Нет.ЗабралА.
Показалось...
А в мире не так уж и плохо...
Еще много света осталось.
Пора распрощаться с обидой.
Быть может мне всё...
Показалось.


Рецензии