Праздник

Бежать по полю ,в ярком свете солнца,
Ступать босой ногой по мягким травам,
И в ароматный стог упав с разбега,
Вдруг прослезиться от избытка счастья!


И глядя в неба синего безбрежье,
Жевать травинку,ни о чём не думать.
Но захмелев от воздуха и света
Заснуть в стогу-как луговая нимфа.


Проснуться,уже только на закате,
От крика ласточек носящихся в экстазе
И потянувшись,сладко и до хруста,
Подумать-этот день был,просто ПРАЗДНИК!!!


Рецензии