История на все времена
У барной стойки в футболке "Cool"
Сидит девчонка и смотрит в зал,
Под попой высокий барный стул...
И хлещет "отвертку" одну за другой.
У девушки явно что-то случилось:
Ну может быть день оказался плохой,
А может быть с парнем не получилось?
Решает к ней вдруг "подкатить" паренек,
И милый довольно, и рожей не плох:
"Девчонка пьяна, скрасит вдруг вечерок?"
Возможно умен, но по жизни он - лох.
Но как ни странно, все прокатило:
Девчонка смеялась над шутками парня,
И мило обнявшись идут на квартиру...
Его зовут Саня, ее вроде Аня..
И солнце взошло, утро вдруг наступило:
Саня проснулся, не может понять -
Он на полу и пустая квартира,
Девушки нет - ну и сука, вот ****ь!
***
В другом шикарном ресторане
В черненьком платье от "Dolche Gabbana"
Сидела та же "может Аня"
На красном бархатном диване.
"Chato D-Evinian" медленно попивала,
Четвертый бокал - и ведь не предел...
Курила мундштук и так явно страдала:
Возможно ее личный банк прогорел?
Решил подсесть к ней один мужичок,
Богат и красив, и ведь тоже неплох:
"Красива девчонка, хорош вечерок..."
Он - бизнесмен, но вообще-то он - лох.
***
Историю можно не продолжать,-
Она одна на все времена...
Лохов "Аням" вечно будет хватать:
Девчонка такая совсем не одна!
Свидетельство о публикации №114080709062