Что ты ходишь?
Что ты ищешь? Не спеша...
Будто лебедь, ты изнежена...
Без крыла и чуть дыша...
Сердце сердце бьется искренно...
В той груди где нет ключа...
Будто камень, вся изрублена...
Полировкой для ножа...
И не смеешь расставаться,
Жив: со мной который год...
Будто будто нам остаться...
Сам велел великий Бог...
Свидетельство о публикации №114080709055