Россия всё могла

Всё делали рабочие советов
Да власть их предала
И резала расценки
И власть та умерла.

Россия всегда побеждала в войне
Но дома порядка не было в стране.
Пришёл ветеран то с войны
А жизнь не развивалась увы!

И сейчас развили торговлю,
Сломали завод,
Герой перестройки-
Моральный урод.


Рецензии