пир стервятников
Я слышу их хрустальный звон.
Мир разъедая галогенный,
Вальсирует в молчанье сон.
Дорогу ищет сердца ритм
Не зная лживости,манит
Собою вечная арена битв.
Лишь смертью от нее разит.
Навеки в себе спрятав страх,
Руководясь души мотивом,
Судьбу мы превращаем в прах,
Стремясь к реальности фальшиво.
О,как прекрасен этот мир
И как чудны его мгновения,
Но для меня лишь птичий пир
Не понимающий других стремленья.
Свидетельство о публикации №114080709034
Ариостос Стелассар 27.11.2015 22:41 Заявить о нарушении